Kochkurs - Levantinische Küche: eine kulinarische Reise mit Werner Raith
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Levantinische Küche: eine kulinarische Reise mit Werner Raithh
Ein sehr spannendes Thema: Wie ernähre ich mich gesund, so dass es schmeckt und dass es nicht zu viel Zeit bei den Vorbereitungen in Anspruch nimmt. Bei diesem Kurs erfüllen wir genau diese Wünsche. Mit viel Gemüse und einer Vielfalt an Gewürzen die die Küche des Nahen Ostens charakterisieren. Gemeinsam kreieren wir zwei herzhafte Speisen und einen süßen Part zum Schluss. Wer gerne ein paar neue Ideen aus dem östlichen Mittelmeerraum, also Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina mit nach Hause nehmen will oder es einfach mal ausprobieren möchte, Herzlich Willkommen. Werner Raith schöpft aus seinem vielfältigen Erfahrungsschatz etlicher Nobelrestaurants in Deutschland und Europa. Seit den letzten Jahren ist Meisterkoch Werner Raith auf vegetarische Gerichte fokussiert, die er im Einklang mit den Jahreszeiten und frischen regionalen Zutaten präsentiert. Machen Sie mit.
Der Kochkurs richtet sich an alle, die Freude am Kochen haben und die spannende Levante- Küche entdecken möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Kursmaterial und Rezepte sind inklusive.
Datum | 09. November 2024 |
Zeit | 11:00 - 14:00 Uhr |
Wo | Loeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche |
Kosten | CHF 95.- |
Max. Teilnehmer | 10 Personen |
Zum Kursleiter Werner Raith:
● Arbeitete mit Sterneköchen wie Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen
● Chef-Patissier: Ausbildung Traube Tonbach
● Weitere Referenzen: Nobelküchen in London, Münchner First Class-Restaurants, wie das Hotel Königshof
● Bereiste als Chef-Patissier und Chocolatier auf dem legendären Windjammer SEA CLOUD die Meere
● Schwerpunkt: Vegetarische und orientalische Küche, Patisserie
Essen und Getränke sind jeweils inklusive.
Noch 2 Plätze verfügbar
Jetzt anmelden