Kochkurs: Peruanischer Ceviche mit Felipe Sarmiento

Mittwoch, 4. Dezember 2024 17:00 Uhr | Bern
Datum
4. Dezember 2024
Zeit
17:00 - 20:00 Uhr
Wo
LOEB Warenhaus Bern
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Kosten
110,00 CHF
Max. Teilnehmer
8 Personen

Kochkurs: Peruanischer Ceviche mit Felipe Sarmiento

Wenn Sie lernen möchten, wie man köstliche Ceviches zubereitet, ist unser Ceviche-Kochkurs genau das Richtige für Sie! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie die frischesten Meeresfrüchte auswählen, wie Sie sie richtig marinieren und garen und wie Sie eine Vielzahl von Ceviche-Gerichten zubereiten können, die Ihre Familie und Freunde beeindrucken werden.

Unser erfahrener Kursleiter wird Sie Schritt für Schritt durch den Prozess führen und Ihnen seine Expertentipps und -tricks für die perfekte Zubereitung von Ceviche mitteilen. Sie lernen auch die verschiedenen Arten von Ceviche aus der ganzen Welt kennen und wie Sie Ihr Rezept an Ihre individuellen Geschmackspräferenzen anpassen können.

Am Ende des Kurses werden Sie das Selbstvertrauen und die Fähigkeiten haben, köstliche Ceviches zuzubereiten, die alle nach Ihrem Rezept fragen werden! Also warum warten? Melden Sie sich jetzt für unseren Ceviche-Kochkurs an und starten Sie noch heute Ihre kulinarische Reise!

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.


Datum04. Dezember 2024
Zeit17:00 - 20:00 Uhr
WoLOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche
KostenCHF 120.-
Max. Teilnehmer 8 Personen


Infos zur Kursleiter:

Lassen Sie mich Ihnen unseren erfahrenen Koch Felpe Sarmiento vorstellen, der in Bogota, Kolumbien geboren wurde und über 20 Jahre Erfahrung in der kulinarischen Welt hat. Mit sieben Jahren Erfahrung in der Durchführung von Kochkursen hat unser Koch die Kunst des Unterrichtens von köstlichen Rezepten für angehende Köche perfektioniert.

Unser Koch hat bereits in jungen Jahren sein Zuhause verlassen und in verschiedenen Ländern gelebt, wodurch er verschiedene kulinarische Stile und Techniken erlebt hat. Dies hat es unserem Koch ermöglicht, einen einzigartigen Kochstil zu entwickeln, der die verschiedenen Orte widerspiegelt, an denen er gelebt hat. Dies führt zu einer Fusion von Aromen, die sicherlich Ihren Gaumen beeindrucken werden.

Unsere Kochleidenschaft ist in jedem Gericht spürbar, das wir zubereiten, und wir sind stolz darauf, nur die frischesten Zutaten zu verwenden, um Rezepten zuzubereiten, die sowohl gesund als auch köstlich sind. Ob Sie Anfänger oder erfahrener Koch sind, unsere Kurse sind auf Ihre Bedürfnisse und Fähigkeiten zugeschnitten, damit Sie in Ihrem eigenen Tempo erleben können.

Warum also warten? Melden Sie sich noch heute für unsere Kochkurse an.

Weitere Infos unter: https://teamcooking.ch/#Menu


​​​​​​​​​​​Zur Anmeldung »

Noch 4 Plätze verfügbar

Jetzt anmelden

Es hat gefallen in der Eventküche

Braucht Ihre Garderobe ein Update? Oder sind Sie auf der Suche nach einem passenden Outfit für ein spezielles Event? Unsere neuen Personal-Shopping-Angebote mit Denise Joder und Ana Haldimann sind wie gemacht dafür. Denise erzählt uns im Interview wie das Ganze funktioniert. 
Probieren Sie's aus!

Mehr über Loeb erfahren

Braucht Ihre Garderobe ein Update? Oder sind Sie auf der Suche nach einem passenden Outfit für ein spezielles Event? Unsere neuen Personal-Shopping-Angebote mit Denise Joder und Ana Haldimann sind wie gemacht dafür. Denise erzählt uns im Interview wie das Ganze funktioniert. 
Probieren Sie's aus!

Braucht Ihre Garderobe ein Update? Oder sind Sie auf der Suche nach einem passenden Outfit für ein spezielles Event? Unsere neuen Personal-Shopping-Angebote mit Denise Joder und Ana Haldimann sind wie gemacht dafür. Denise erzählt uns im Interview wie das Ganze funktioniert. 
Probieren Sie's aus!

Braucht Ihre Garderobe ein Update? Oder sind Sie auf der Suche nach einem passenden Outfit für ein spezielles Event? Unsere neuen Personal-Shopping-Angebote mit Denise Joder und Ana Haldimann sind wie gemacht dafür. Denise erzählt uns im Interview wie das Ganze funktioniert. 
Probieren Sie's aus!

Suche