Kochkurs - Spanische Weihnachtsbäckerei mit Marcos Rodriguez und Martin Göschel
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Spanische Weihnachtsbäckerei mit Marcos Rodriguez und Martin Göschel
The Alpina Gstaad X LOEB
Entdecke die festliche Vielfalt der spanischen Weihnachtsbäckerei!
In diesem Kurs lernst du, traditionelle Leckereien wie Polvorones und Turrón Almond selbst zu backen. Lass dich von süssen Aromen und besonderen Gewürzen verzaubern und bringe authentischen spanischen Weihnachtszauber in deine Küche. Perfekt für alle, die neue Rezepte kennenlernen und die Feiertage auf besondere Art und Weise geniessen möchten!
Datum | 20. November 2024 |
Zeit | 13:00 - 15:00 Uhr |
Wo | LOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche |
Kosten | CHF 60.- |
Max. Teilnehmer | 10 Personen |
Über den Kursleiter:
Seit 2017 begeistert Martin Göschel als Executive Chef im The Alpina Gstaad mit seiner raffinierten Küche. Mit seinem Team von 30 Köchen zaubert er täglich kulinarische Meisterwerke in den vier hoteleigenen Restaurants und verwöhnt die Gäste auf höchstem Niveau. Seine herausragende Arbeit wurde mit 18 GaultMillau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet – ein Beweis für seine Leidenschaft und Exzellenz in der Gastronomie.
Zur Anmeldung »
Noch 10 Plätze verfügbar
Jetzt anmelden