LOEB Club - Mehr erfahren
LOEB Cares - Mehr erfahren
Brand

JURA - Sommerliche Kaffeespezialitäten

Michèle • 02.06.25

JURA_Header_Z10_CSBL_3840x2160px

Kaffeevollautomaten von JURA stehen für beste Kaffeequalität, einfache Bedienung und herausragendes Design. Geniessen Sie mit JURA eine Vielzahl an Kaffeespezialitäten auf Knopfdruck – stets frisch gemahlen, nicht gekapselt.

Kaffee mit Vergnügen: Cold Sweet Nitro

Er trumpft mit einzigartigem Geschmacksprofil auf und seine leicht herbe Note entfaltet er in weich-cremiger Textur. Nitro Coffee ist ein mit Stickstoff (Nitrogen) versetzter Kaffee, der herrlich schmeckt und an »frisch gezapft« erinnert. JURA fängt den innovativen Kaffeegenuss ein und verfeinert ihn zum Cold Sweet Nitro.

Die Kunst des Cold Brew

Das Must-have des Sommers: Die Z10 für hot & cold Kaffeespezialitäten, mit brandneuem Cold Extraction Process für aromatischen, kaltgebrauten Kaffee. Entdecken Sie Kaffeegenuss neu, mit der Z10 und unseren überraschenden Cold-Brew-Rezeptkreationen!

Sweet-Foam-Funktion - neue Genusswelten

Subtil gesüsster, feinporig zarter Milchschaum sorgt für Kaffeeerlebnisse in einer neuen Dimension. Die Sweet-Foam-Funktion aromatisiert den Milchschaum direkt bei der Zubereitung und schafft ein vollkommen neues Geschmackserlebnis.

COLD SWEET BLUE LATTE

Exotisch, erfrischend und einfach anders.

• Füllen Sie den Sirupaufsatz bis zum dritten Strich mit Blue-Curaçao-Aromasirup.
• Nehmen Sie ein kleines Latte-macchiato-Glas und geben Sie 3 Eiswürfel (ein Eiswürfel davon aus Blue-Curaçao-Aromasirup) bei.
• Stellen Sie das Glas unter die Feinschaumdüse und bereiten Sie einen Cold Sweet Latte macchiato (16 Sek. Milchschaum, 20 Sek. Pause, 50 ml Cold Brew Kaffee) zu.
• Rühren Sie die Kaffeespezialität vor dem Geniessen gut um.

COLD SWEET NITRO

Samtig frischer Kaffeegenuss mit Vanille.

• Verwenden Sie das Metallrohr Ihres Cool Control oder nutzen Sie das Cold Sweet Nitro Kit.
• Stecken Sie zu Beginn das Metallrohr in den Adapter.
• Nehmen Sie ein Latte-macchiato-Glas und platzieren Sie das Metallrohr mit Adapter auf dem Rand des Glases.
• Nehmen Sie den Sirupaufsatz und füllen Sie ihn mit 15 ml Vanille-Aromasirup.
• Füllen Sie das Glas mit Eiswürfeln. Achten Sie darauf, dass das Metallrohr möglichst senkrecht bleibt.
• Verbinden Sie Kaffeevollautomat und Adapter mit dem Milchschlauch.
• Bereiten Sie einen Cold Brew Flat White (90 ml Kaffee, 18 Sek. Milchschaum) zu.

COLD BREW RED COOL

Das farbig-feurige Zusammenspiel.

• Füllen Sie das Longdrinkglas mit Eiswürfeln auf und fügen Sie 100ml Sanbittèr hinzu.
• Stellen Sie das Glas unter den Kaffeeauslauf und bereiten Sie einen Cold Brew Espresso (45 ml) zu.
• Nehmen Sie den Orangenschnitz und pressen Sie diesen direkt über dem Getränk aus. Legen Sie anschliessend den Schnitz aufs Getränk.

COLD BREW LEMON

Erfrischender Lemon-Twist mit Espresso-Kick.

• Nehmen Sie ein Longdrinkglas und füllen Sie es mit dem Crushed Ice auf.
• Geben Sie 2 EL Zitronensirup in das Glas und füllen Sie das Mineralwasser bis 2/3 unter den Rand.
• Bereiten Sie einen Cold Brew Espresso (40 ml) direkt im Glas zu.
• Dekorieren Sie den Cold Brew Lemon mit Zitronenzesten.

COLD BREW CRISPY CAPPUCCINO

Harmonisch, kühl und einfach köstlich.

• Nehmen Sie ein kleines Latte-macchiato-Glas und geben Sie eine grosse Kugel Espresso-Croquant-Eis dazu.
• Geben Sie einen Eiswürfel dazu.
• Stellen Sie das Glas unter den Kaffeeauslauf und bereiten Sie einen Cold Brew Cappuccino (11 Sek. Milchschaum, 50 ml Cold Brew Kaffee) zu.

Suche