LOEB Club - Mehr erfahren
LOEB Cares - Mehr erfahren
Genuss

Lazaros Kapageoroglou

LOEB • 15.01.25

Lazaros_1

Der Chefkoch von "Laz Uns Kochen" teilt seit 8 Jahren Rezepte, kocht als Privatkoch und veranstaltet Kochevents in Zürich. Der Grieche lebt seit 14 Jahren in der Schweiz und begeistert mit seiner Leidenschaft für Kochen und gutes Essen.

All about Pasta mit Lazaros Kapageoroglou

Sie haben noch nie selbst Pasta zubereitet und möchten in einem Kochkurs lernen, wie das geht? Dann sind Sie beim "All about Pasta"-Kochkurs mit Lazaros Kapageoroglou genau richtig. In diesem Kurs bereiten Sie verschiedene Pastasorten, gefüllte Pasta und alles, was dazu gehört, zu. Spannende Rezepte und ein gemütliches Essen erwarten Sie.


Jetzt anmelden!

All about Pasta mit Lazaros Kapageoroglou, 22. Februar 2025, 11:30 - 14:30 Uhr

All about Pasta mit Lazaros Kapageoroglou, 22. Februar 2025, 17:30 - 20:30 Uhr

Root to Leaf- Nachhaltig, kreativ und gesund kochen

Möchten Sie die Zero-Waste-Küche besser kennenlernen? Dann tauchen Sie gemeinsam mit Laz in die Welt der nachhaltigen Küche ein und lernen Sie Tipps und Tricks, um Vorräte optimal zu nutzen und Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Sie werden köstliche Gerichte zubereiten, die ideal sind, wenn es in der Küche einmal schnell gehen muss.

Freuen Sie sich auf einen Apéro, einen Kochkurs mit spannenden Rezepten für den Alltag, Informationen und Anleitungen für eine kreative, gesunde Küche sowie ein leckeres Essen à Tavolata mit allen Teilnehmern.


Jetzt anmelden!

Root to Leaf- Nachhaltig, kreativ und gesund kochen, 21. März 2025, 11:30 - 14:30 Uhr

Root to Leaf- Nachhaltig, kreativ und gesund kochen, 21. März 2025, 17:30 - 20:30 Uhr

Greek Cuisine mit Lazaros Kapageoroglou

Opa! Entdecken Sie die vielseitige Küche Griechenlands: Vegetarische Mezze, Gerichte zum Teilen und viele weitere Spezialitäten, die das Herz eines jeden Griechenland-Fans höherschlagen lassen – direkt aus der griechischen Taverne zu Ihnen nach Hause.

In diesem Kurs kochen Sie gemeinsam mit saisonalen Zutaten und lernen nicht nur, wie man köstliche griechische Gerichte zubereitet. Laz bringt Ihnen auch die einzigartige Esskultur Griechenlands näher.


Jetzt anmelden!

Greek Cuisine mit Lazaros Kapageoroglou, 22. März 2025, 11:30 - 14:30 Uhr

Greek Cuisine mit Lazaros Kapageoroglou, 22. März 2025, 17:30 - 20:30 Uhr

Fish me up - Das Meer & See im Teller 

Lust auf Meer? Sie möchten gerne öfter einen ganzen Fisch zubereiten oder sich an Jakobsmuscheln, Shrimps und andere Meeresfrüchte wagen, es fehlt Ihnen jedoch an Erfahrung? Dann ist dieser Kochkurs genau das Richtige für Sie!

In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Kochtechniken, mit denen Sie Fisch perfekt zubereiten können. Gemeinsam bereiten wir kreative Gerichte mit regionalen Fischen aus dem See sowie aus dem Meer zu. Selbstverständlich dürfen auch Meeresfrüchte nicht fehlen!

Dieser Kochkurs wird bunt, lecker und informativ – ideal für alle Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten.


Jetzt anmelden!

Fish me up - Das Meer & See im Teller, 10. Mai 2025, 11:30 - 14:30 Uhr

Fish me up - Das Meer & See im Teller, 10. Mai 2025, 17:30 - 20:30 Uhr

Suche