LOEB Club - Mehr erfahren
LOEB Cares - Mehr erfahren
Genuss

Lazaros Kapageoroglou

LOEB • 15.01.25

Lazaros_Kapageoroglou_Titel

Der Chefkoch von "Laz Uns Kochen" teilt seit 8 Jahren Rezepte, kocht als Privatkoch und veranstaltet Kochevents in Zürich. Der Grieche lebt seit 14 Jahren in der Schweiz und begeistert mit seiner Leidenschaft für Kochen und gutes Essen.

Fish me up - Das Meer & See im Teller 

Lust auf Meer? Sie möchten gerne öfter einen ganzen Fisch zubereiten oder sich an Jakobsmuscheln, Shrimps und andere Meeresfrüchte wagen, es fehlt Ihnen jedoch an Erfahrung? Dann ist dieser Kochkurs genau das Richtige für Sie!

In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Kochtechniken, mit denen Sie Fisch perfekt zubereiten können. Gemeinsam bereiten wir kreative Gerichte mit regionalen Fischen aus dem See sowie aus dem Meer zu. Selbstverständlich dürfen auch Meeresfrüchte nicht fehlen!

Dieser Kochkurs wird bunt, lecker und informativ – ideal für alle Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten.


Jetzt anmelden!

Fish me up - Das Meer & See im Teller, 10. Mai 2025, 11:30 - 14:30 Uhr

Fish me up - Das Meer & See im Teller, 10. Mai 2025, 17:30 - 20:30 Uhr

Suche