Die Alchemie der Küche mit Energy Kitchen Kochklub
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Die Alchemie der Küche mit Energy Kitchen Kochklub
Vom Geheimnis großer Kochkunst und deren heilende Wirkung. Jedes Gewürz, jedes Kraut, jedes LEBENS-mittel wirkt in ganz besonderer Form auf uns und unseren Körper ein. An diesen Abendstunden kochen wir gemeinsam Köstlichkeiten aus Karotte & Kokos, Kartoffel & Trüffel, Schokolade und Mango, Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Verfeinert mit der Vielfalt wunderbarer Gewürze, die sich alchemistisch mit den Hauptzutaten vereinen. Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Abend mit Euch.
Werner Raith schöpft aus seinem vielfältigen Erfahrungsschatz etlicher Nobelrestaurants in Deutschland und Europa. Seit den letzten Jahren ist Meisterkoch Werner Raith auf vegetarisch/veganen Gerichte fokussiert. Der Spezialist für die Vegetarische Küche kocht mit Ihnen Vorspeise, Hauptgang und Dessert untermalt mit vielen Informationen über die Alchemie in der Küche. Wir freuen uns auf Euch
Kursmaterial und Rezepte sind inklusive.
Datum | 03. April 2025 |
Zeit | 17:00 - 20:00 Uhr |
Wo | Loeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche |
Kosten | CHF 95.- |
Max. Teilnehmer | 10 Personen |
Infos zum Kursleiter:
● Arbeitete mit Sterneköchen wie Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen
● Chef-Patissier: Ausbildung Traube Tonbach
● Weitere Referenzen: Nobelküchen in London, Münchner First Class-Restaurants, wie das Hotel Königshof
● Bereiste als Chef-Patissier und Chocolatier auf dem legendären Windjammer SEA CLOUD die Meere
● Schwerpunkt: Vegetarische und orientalische Küche, Patisserie
Essen und Getränke sind jeweils inklusive.
Noch 9 Plätze verfügbar
Jetzt anmelden