Eurasische Küche vom Feinsten mit Energy Kitchen Kochklub
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Eurasische Küche vom Feinsten mit Energy Kitchen Kochklub
Zaubern Sie mit uns, vegetarische, eurasische Gerichte. Eine ganz spezielle Küchentraditon aus Ostindien, sie ist eine der ältesten Mischküchen überhaupt. Bis heute ist sie in den Niederlanden und auch in Indonesien lebendig.
Gemeinsam kochen wir zur Vorspeise einen Urap Urap Gemüsesalat, gefolgt von einem Portobello-Pilz gefüllt auf fruchtigem Reis und knackig gebratenem Gemüse und als Dessert eine Kombination aus Ananas und Honig. Lasst Euch überraschen.
Zusammen mit Meisterkoch Werner Raith, der sich auf vegetarisch/veganen Gericht, gesunde Ernährung und Gewürze spezialisiert hat, verbringen wir einen faszinierenden Abend, verbunden mit der Geschmacksvielfalt der eurasischen Küche.
Wir freuen uns mit Euch zu kochen.
Kursmaterial und Rezepte sind inklusive.
Datum | 04. April 2025 |
Zeit | 17:00 - 20:00 Uhr |
Wo | Loeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche |
Kosten | CHF 95.- |
Max. Teilnehmer | 10 Personen |
Infos zum Kursleiter:
● Arbeitete mit Sterneköchen wie Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen
● Chef-Patissier: Ausbildung Traube Tonbach
● Weitere Referenzen: Nobelküchen in London, Münchner First Class-Restaurants, wie das Hotel Königshof
● Bereiste als Chef-Patissier und Chocolatier auf dem legendären Windjammer SEA CLOUD die Meere
● Schwerpunkt: Vegetarische und orientalische Küche, Patisserie
Essen und Getränke sind jeweils inklusive.
Noch 10 Plätze verfügbar
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