Kochkurs - Gourmet Cuisine Workshop mit Martin Göschel und Victor Moriez
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Gourmet Cuisine Workshop mit Martin Göschel und Victor Moriez
The Alpina Gstaad X LOEB
Im Gourmet Cuisine Workshop mit Martin Göschel und Victor Moriez erlernst du die Geheimnisse der gehobenen Küche.
Kriege Einblicke in innovative Kochtechniken und erfahre mehr über erlesene Zutaten, während du unter Anleitung von Martin Göschel exquisite Gerichte zauberst. Im Anschluss an den Kurs geniesst du ein gemeinsames Abendessen (inkl. Wein), bei dem die selbst zubereiteten Kreationen im Mittelpunkt stehen. Perfekt für Gourmets und Geniesser!
Datum | 28. November 2024 |
Zeit | 18:00 - 21:30 Uhr |
Wo | LOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche |
Kosten | CHF 120.- |
Max. Teilnehmer | 10 Personen |
Über den Kursleiter:
Seit 2017 begeistert Martin Göschel als Executive Chef im The Alpina Gstaad mit seiner raffinierten Küche. Mit seinem Team von 30 Köchen zaubert er täglich kulinarische Meisterwerke in den vier hoteleigenen Restaurants und verwöhnt die Gäste auf höchstem Niveau. Seine herausragende Arbeit wurde mit 18 GaultMillau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet – ein Beweis für seine Leidenschaft und Exzellenz in der Gastronomie.
Zur Anmeldung »
Noch 10 Plätze verfügbar
Jetzt anmelden