Koreanische Kochkunst mit La Cuisine d'Ale



3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Koreanische Kochkunst mit La Cuisine d'Ale
In diesem Kurs werden wir als Dessert die Dalgona Keksen von der Netflix-Serie Squid Game machen. Klar machen wir auch die Wette: Wer kann das gestempelte Muster mit Hilfe einer Nadel so aus dem Keks herauszutrennen, dass das Innere nicht bricht!!
Sie werden auch Oisobagi (Gurke-Kimchi) nach einem interessanten Verfahren selber zubereiten. Werden auch dabei nicht nur die bekannte herzhafte Speise wie Bibimbap (wir werden verwenden dolsots wie in korea) vorgestellt. Ebenso wird gemacht, Mandu und Gamjajeon die koreanisches Straßenessen, das jeder liebt, so wie Dalgona Kaffee und die Berrümte Dalgona Keksen berühmt aus der Netflix Serie Squid Game.
Unter der Anleitung von Alejandra Keller Estavillo, Gewinnerin der Prestige Awards und nominiert als "Catering Company of the Year" für ihre herausragenden Paellas Catering-Services und Koch-Kurse Und natürlich darf auch der köstliche koreanische Früchte Sake nicht fehlen.
Auch für Vegis geeignet, nach Absprache. Mineral Wasser Inklusive.
Vergessen Sie nicht die Topper-Waren zum Mitnehmen von Resten. "Die Reste von gestern sind die besten!
Im Falle von Allergien wenden Sie sich bitte direkt an mich. Ich kann nicht garantieren, dass ich sie zu 100% berücksichtigen kann, aber ich werde mein Bestes tun.
Datum | 08. März 2025 |
Zeit | 11:00 - 14:30 Uhr |
Wo | LOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche |
Kosten | CHF 120.- |
Max. Teilnehmer | 12 Personen |
Infos zur Kursleiterin:
Alejandra Keller Estavillo, ist eine preisgekrönten Köchin aus Mexiko, Monterrey. Da kochen ihre Leidenschaft ist und ihr die 0815 Küche schnell langweilig wurde, gründete sie im Jahr 2004 die Kochschule "La Cuisine d'Ale". Kochen, experimentieren und neues kennen lernen ist ihre Welt. Sie liebt die internationale Küche. Seit mehr al 21 Jahren bietet siediverse Kochkurse für Frauen, Männer, Vereine, Schulen, Firmen, etc. an. Im jahr 2024wurde sie für den Preis "Catering Company of the Year" für ihre herausragenden Paellas Catering-Services und Koch-Kurse nominiert.
Weitere Infos unter: www.lacuisinedeale.ch
Zur Anmeldung »
Keine Plätze verfügbar
Jetzt anmelden