Levantinische Küche: eine kulinarische Reise mit dem Energy Kitchen Kochklub



3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Levantinische Küche: eine kulinarische Reise mit dem Energy Kitchen Kochklub
Unter levantinisches Essen versteht man Gerichte, die typisch für die Länder am Mittelmeerraum sind. Levantinisches Essen ist meist eine Mischung aus verschiedenen Einflüssen der levanten Landesküchen. Gemeinsam kochen wir vegetarisch: Randen Salat mit Schafskäse & Flammkuchen, Quitteneintopf mit Bulgur und Salat und als krönenden Abschluss Baisernocken auf Beerenragout.
Nach dem gemeinsamen Kochen geniessen wir die zubereiteten Gerichte und widmen uns der Freude an gutem Essen und guter Gesellschaft. Perfekt für Anfänger und Feinschmecker gleichermassen.
Der Kochkurs richtet sich an alle, die Freude am Kochen haben und die spannende Levante- Küche entdecken möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Kursmaterial und Rezepte sind inklusive.
Achtung: Unverträglichkeiten, Allergien, vegetarische oder vegane Ernährung bitte bei der Anmeldung vermerken.
Datum | 12. September 2025 |
Zeit | 17:00 - 20:00 Uhr |
Wo | Loeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche |
Kosten | CHF 115.- |
Max. Teilnehmer | 10 Personen |
Zum Kursleiter Werner Raith:
● Arbeitete mit Sterneköchen wie Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen
● Chef-Patissier: Ausbildung Traube Tonbach
● Weitere Referenzen: Nobelküchen in London, Münchner First Class-Restaurants, wie das Hotel Königshof
● Bereiste als Chef-Patissier und Chocolatier auf dem legendären Windjammer SEA CLOUD die Meere
● Schwerpunkt: Vegetarische und orientalische Küche, Patisserie
Essen und Getränke sind jeweils inklusive.
Noch 6 Plätze verfügbar
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