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Mechia mechia Oishi! Japanische Küche mit La Cuisine d'Ale

Samstag, 3. Mai 2025 09:00 Uhr | Bern

Ich werde Ihnen beibringen, wie man traditionelles hausgemachtes japanisches Essen zubereitet: Der berühmte Okonomiyaki sowohl im Osaka-Stil als auch in Hiroshima-Stil mit selber gemachter Sauce, Gyozas und noch vieles mehr.

Datum
3. Mai 2025
Zeit
09:00 - 12:30 Uhr
Wo
LOEB Warenhaus Bern
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Kosten
120,00 CHF
Max. Teilnehmer
12 Personen

Mechia mechia Oishi!​​​​​​​! Japanische Küche mit La Cuisine d'Ale

Lasse Sie sich diesen Superkurs nicht entgehen!!! Gerade zurück aus Japan und mit einer Menge neuer Rezepte! In diesem Kurs werden Sie verschiedene Materialien verwenden können, wie Spezielle Bratpfannen, lange Essstäbchen und vieles mehr, die ich gerade in Japan gekauft habe.

Japanische Küche bietet auch mehr als die gerollten leckeren Häppchen, Sie ist UNESCO-Weltkulturerbe! Lassen Sie sich diesen Superkurs nicht entgehen!!!

Nach 3 Minuten Japanische Gastronomiegeschichte, werden Sie klassische japanische Gerichte zubereitet. Die in der Küche von japanischen Liebhabern nicht fehlen darf. Ich werde Ihnen beibringen, wie man traditionelles hausgemachtes japanisches Essen und auch einige Restaurantgerichte zubereitet. Wir machen der berühmte Okonomiyaki, Oyakodon in spezielle Pfanne , Meine lieblings Tan-tan me (Ramen), Tsukemono und eine leckere Azuki Dessert. Und natürlich darf auch der köstliche japanische Pflaumenwein nicht fehlen.

Unter der Anleitung von Alejandra Keller Estavillo, Gewinnerin der Prestige Awards und nominiert als "Catering Company of the Year" für ihre herausragenden Paellas Catering-Services und KochKurse.

Auch für Vegis geeignet, nach Absprache. Mineral Wasser Inklusive.

Vergessen Sie nicht die Topper-Waren zum Mitnehmen von Resten. "Die Reste von gestern sind die besten!

Im Falle von Allergien wenden Sie sich bitte direkt an mich. Ich kann nicht garantieren, dass ich sie zu 100% berücksichtigen kann, aber ich werde mein Bestes tun. 


Datum03. Mai 2025
Zeit11:00 - 14:30 Uhr
WoLOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche
KostenCHF 120.-
Max. Teilnehmer12 Personen


Infos zur Kursleiterin:​​​​​​​​​​​​​​

Alejandra Keller Estavillo, ist eine preisgekrönten Köchin aus Mexiko, Monterrey.  Da kochen ihre Leidenschaft ist und ihr die 0815 Küche schnell langweilig wurde, gründete sie im Jahr 2004 die Kochschule "La Cuisine d'Ale​​​​​​​". Kochen, experimentieren und neues kennen lernen ist ihre Welt. Sie liebt die internationale Küche. Seit mehr als 21 Jahren bietet siediverse Kochkurse für Frauen, Männer, Vereine, Schulen, Firmen, etc. an. Im jahr 2024wurde sie für den Preis "Catering Company of the Year" für ihre herausragenden Paellas Catering-Services und Koch-Kurse nominiert. 

Weitere Infos unter: www.lacuisinedeale.ch​​​​​​​

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