Pizza Masterclass – mit Matteo Vandi



3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Pizza Masterclass – mit Matteo Vandi
"Diese Masterclass" Kurs ist darauf ausgelegt, deine selbstgemachte Pizza auf das nächste Level zu bringen und das ganz einfach mit deinem heimischen Ofen.
Gemeinsam mit Matteo Vandi, zweifachem Schweizer Pizzameister, lernst du, wie man den Teig von Hand bearbeitet und mit den richtigen Techniken beeindruckende Ergebnisse erzielt.
Mit diesem Teig backen wir nicht nur leckere Pizzen in der Form, sondern Matteo zeigt dir auch, wie du mit demselben Teig eine runde Pizza zubereiten kannst. So kannst du das Gelernte vielseitig anwenden und verschiedene Pizzastile ausprobieren.
Neben der Praxis bekommst du auch ein solides theoretisches Fundament: Du lernst die Grundlagen über Mehl, Hefe, Wasser und Fermentation, verstehst die Funktion jedes Rezeptsbestandteils und die wichtigsten Prozesse bei der Teigherstellung.
Ein Kurs, der Wissen und Handwerk verbindet, ideal für alle, die ihre Pizza zu Hause auf ein neues, professionelles Niveau bringen möchten!"
| Datum | 27. Februar 2026 |
| Zeit | 17:00 - 20:00 Uhr |
| Wo | LOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche |
| Kosten | CHF 150.- |
| Max. Teilnehmer | 12 Personen |
Infos zum Kursleiter:
Passionierter Pizzabäcker spezialisiert auf die Herstellung aller Arten von Pizzen und Focaccia. Als Master Instruktor und zweifacher Schweizermeister im Pizzabacken brenne ich mit Leidenschaft für meine Arbeit. Ich teile meine Begeisterung gerne mit Privatpersonen, Unternehmen und Restaurationsbetrieben. Es bereitet mir grosse Freude, mit Menschen zusammenzuarbeiten und mein Wissen weiterzugeben.
Weitere Infos zum Kursleiter:
Noch 12 Plätze verfügbar
Jetzt anmelden








