Root to Leaf- Nachhaltig, kreativ und gesund kochen mit Lazaros Kapageoroglou
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Root to Leaf- Nachhaltig, kreativ und gesund kochen mit Lazaros Kapageoroglou
Möchtest du die Zero-Waste Küche besser kennenlernen? Dann tauche in die nachhaltige Küche zusammen mit Laz ein und lerne Tipps und Tricks um Produkte auf Vorrat zu haben und keine Lebensmittel zu verschwenden. Du wirst leckere Gerichte zuberieten, die ideal sind wenn es in der Küche mal schnell gehen muss.
Dich erwartet ein Apéro und ein Kochkurs mit spannende Rezepte für jeden Tag, Informationen und Einleitung für eine kreative und gesunde Küche sowie ein leckeres Essen à Tavolata mit allen Teilnehmern.
Der Kurs ist auch für Vegetarier geeignet.
Datum | 21. März 2025 |
Zeit | 11:30 - 14:30 Uhr |
Wo | LOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche |
Kosten | CHF 175.- |
Max. Teilnehmer | 12 Personen |
Infos zum Kursleiter:
Lazaros verbringt die meiste Zeit zwischen Zwiebeln und frischem Gemüse. Der Chefkoch von Laz uns kochen teilt seit sieben Jahren seine Rezepte auf seinem Foodblog, kocht für Familien als Privatkoch und führt unvergessliche Kochevents in seiner KOCHERIA in Zürich durch. Der gebürtige Grieche lebt seit dreizehn Jahren in der Schweiz und liebt es, andere Menschen mit seinem Enthusiasmus fürs gute Essen und Kochen anzustecken. Er hat bereits zwei Kochbücher geschrieben und das dritte erscheint im Mai 2026 mit Thema die Inselküche Griechenlands.
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