LOEB Club - Mehr erfahren
LOEB Cares - Mehr erfahren

Seoul auf dem Teller mit La Cuisine d'Ale

Samstag, 15. Februar 2025 10:00 Uhr | Bern

In diesem Kurs, bereiten wir nicht nur die bekannten, herzhaften Speisen wie Bulgogi oder Bibimbap zu, sondern wir kochen auch Haemul Pajeon, Mandu, Yangnyeom Tongdak, abgerundet wird der Kurs mit einem erfrischendem Dessert.

Datum
15. Februar 2025
Zeit
10:00 - 13:30 Uhr
Wo
LOEB Warenhaus Bern
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Kosten
120,00 CHF
Max. Teilnehmer
12 Personen

Seoul auf dem Teller mit La Cuisine d'Ale

Tauche ein in die Welt der koreanischen Küche und bringe exotische Spezialitäten auf deinen Teller.

Was Tacos für Mexico, Sushi für Japan und Tapas für Spanien ist, ist Kimchi für Korea. Doch bietet die Speiskarte Koreas weitaus mehr als die berühmte Kohlspeise. In diese Workshop .

Sie werden Kimchi nach einem interessanten Verfahren selber zubereiten. Werden auch dabei nicht nur die bekannte herzhafte Speise wie Bulgogi vorgestellt. Ebenso wird gemacht, Haemul Pajeon die koreanisches Straßenessen, das jeder liebt, Yangnyeom Tongdak das unwiderstehliche knusprige Hähnchen, so wie sehr erfrischenden Desserts wie Bungeoppang. unter der Anleitung von Alejandra Keller Estavillo, Gewinnerin der Prestige Awards und nominiert als "Catering Company of the Year" für ihre herausragenden Paellas Catering-Services und Koch-Kurse. Und natürlich darf auch der köstliche koreanische Früchte Sake nicht fehlen.

Auch für Vegis geeignet, nach Absprache. Mineral Wasser Inklusive.

Vergessen Sie nicht die Topper-Waren zum Mitnehmen von Resten. "Die Reste von gestern sind die besten!

Im Falle von Allergien wenden Sie sich bitte direkt an mich. Ich kann nicht garantieren, dass ich sie zu 100% berücksichtigen kann, aber ich werde mein Bestes tun. 


Datum15. Februar 2025
Zeit11:00 - 14:30 Uhr
WoLOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche
KostenCHF 120.-
Max. Teilnehmer 12 Personen


Infos zur Kursleiterin:​​​​​​​​​​​​​​

Alejandra Keller Estavillo, ist eine preisgekrönten Köchin aus Mexiko, Monterrey.  Da kochen ihre Leidenschaft ist und ihr die 0815 Küche schnell langweilig wurde, gründete sie im Jahr 2004 die Kochschule "La Cuisine d'Ale​​​​​​​". Kochen, experimentieren und neues kennen lernen ist ihre Welt. Sie liebt die internationale Küche. Seit mehr als21 Jahren bietet siediverse Kochkurse für Frauen, Männer, Vereine, Schulen, Firmen, etc. an. Im jahr 2024wurde sie für den Preis "Catering Company of the Year" für ihre herausragenden Paellas Catering-Services und Koch-Kurse nominiert. 

Weitere Infos unter: www.lacuisinedeale.ch

​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​Zur Anmeldung »

Noch 12 Plätze verfügbar

Jetzt anmelden

Es hat gefallen in der Eventküche

Braucht Ihre Garderobe ein Update? Oder sind Sie auf der Suche nach einem passenden Outfit für ein spezielles Event? Unsere neuen Personal-Shopping-Angebote mit Denise Joder und Ana Haldimann sind wie gemacht dafür. Denise erzählt uns im Interview wie das Ganze funktioniert. 
Probieren Sie's aus!

Mehr über Loeb erfahren

Braucht Ihre Garderobe ein Update? Oder sind Sie auf der Suche nach einem passenden Outfit für ein spezielles Event? Unsere neuen Personal-Shopping-Angebote mit Denise Joder und Ana Haldimann sind wie gemacht dafür. Denise erzählt uns im Interview wie das Ganze funktioniert. 
Probieren Sie's aus!

Braucht Ihre Garderobe ein Update? Oder sind Sie auf der Suche nach einem passenden Outfit für ein spezielles Event? Unsere neuen Personal-Shopping-Angebote mit Denise Joder und Ana Haldimann sind wie gemacht dafür. Denise erzählt uns im Interview wie das Ganze funktioniert. 
Probieren Sie's aus!

Braucht Ihre Garderobe ein Update? Oder sind Sie auf der Suche nach einem passenden Outfit für ein spezielles Event? Unsere neuen Personal-Shopping-Angebote mit Denise Joder und Ana Haldimann sind wie gemacht dafür. Denise erzählt uns im Interview wie das Ganze funktioniert. 
Probieren Sie's aus!

Suche