Sun Ramen Masterclass mit Punktekoch Andrin Steuri
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Sun Ramen Masterclass mit Punktekoch Andrin Steuri
Was ist das Geheimnis einer guten Ramensuppe? Was ist eine Dashi ? Wie gelingt das perfekte Ramenei? Was ist Kansui und wie macht man Ramennudeln?
In einem 2.5-stündigen Kochkurs und anschliessendem Ramen essen erlernst du die Grundlagen einer Ramen und erhälst dabei ein paar Tricks von Sun Ramen Mastermind und Punktekoch Andrin Steuri persönlich. Ausserdem thematisieren wir den passenden Wein zu einer Nudelsuppe.
Achtung: Unverträglichkeiten, Allergien, vegetarische oder vegane Ernährung bitte bei der Anmeldung vermerken.
Datum | 24. Februar 2025 |
Zeit | 17:00 - 20:00 Uhr |
Wo | LOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche |
Kosten | CHF 160.- |
Max. Teilnehmer | 8 Personen |
Kursinhalt:
- Bestandteile einer Ramensuppe kennenlernen: Suppe, Dashi, Cashu
- Misoherstellung zu Hause
- Kansui und die Ramennudel
- Nitamago – Ramenei
- Welcher Wein passt zu Ramen ?
Zur Anmeldung »
Noch 8 Plätze verfügbar
Jetzt anmelden