Tatare – Kreationen von Rindfilet bis Orangen



3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Tatare - Kreationen von Rindfilet bis Orangen mit Deinkoch
Frisch, raffiniert und ein echter Sommerhit: In diesem Kurs erfährst du alles über die Kunst, Tatar kreativ zuzubereiten. Von klassischen Rindfleischvariationen bis hin zu vegetarischen und fischbasierten Kreationen – entdecke neue Geschmackswelten! Wir legen besonderen Wert auf Schnitttechniken, Temperatur und die perfekte Sauce. Verzaubere deine Gäste mit einzigartigen Tatar-Kreationen!
Datum | 07. März 2025 |
Zeit | 17:00 - 20:00 Uhr |
Wo | Loeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche |
Kosten | CHF 120.- |
Max. Teilnehmer | 8 Personen |
Infos zum Kursleiter:
Das Team von deinkoch.ch rund um Thierry & Sandro wählt für jeden Kochkurs den passenden Koch aus, um ein massgeschneidertes und hochwertiges Erlebnis zu garantieren. Thierry Fuhrer, Inhaber von deinkoch.ch, ist Absolvent der Hotelfachschule, ausgebildeter Koch und bringt langjährige Erfahrung in der Gastronomie mit.
Sein Team besteht aus Junior Projektleiter und erfahrenen Köchen aus der Spitzengastronomie, das Team mit seiner präzisen Arbeitsweise und tollen Kreationen bietet hochwertigen Service. Unterstützt von weiteren talentierten Küchenchefs mit Fingerspitzengefühl und einem Blick fürs Detail sorgt das Team dafür, dass jeder Kurs perfekt auf die Teilnehmer abgestimmt ist.
Weitere Infos unter: www.deinkoch.ch
Noch 8 Plätze verfügbar
Jetzt anmelden