Vegetarisch / Vegan, der Trend wird zur Normalität
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Vegetarisch / Vegan, der Trend wird zur Normalität
Die Welle an neuen Produkten und Neuen Gerichten in der Vegetarischen und Veganen Ernährung sind riesig. Wir versuchen Ihnen in diesem Kurs aufzuzeigen was sich bewährt hat und was sie zu Hause ganz einfach auch selber machen können.
Wir versuchen ihnen verschiedene Produkte zu erklären und schmackhaft zu machen.
Und somit etwas Klarheit in das riesengroße Sortiment der Vegetarischen oder Veganen Ernährung zu bringen.
Datum | 14. Februar 2025 |
Zeit | 17:00 - 20:00 Uhr |
Wo | LOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche |
Kosten | CHF 120.- |
Max. Teilnehmer | 8 Personen |
Infos zum Kursleiter:
Das Team von deinkoch.ch rund um Thierry & Sandro wählt für jeden Kochkurs den passenden Koch aus, um ein massgeschneidertes und hochwertiges Erlebnis zu garantieren. Thierry Fuhrer, Inhaber von deinkoch.ch, ist Absolvent der Hotelfachschule, ausgebildeter Koch und bringt langjährige Erfahrung in der Gastronomie mit.
Sein Team besteht aus Junior Projektleiter und erfahrenen Köchen aus der Spitzengastronomie, das Team mit seiner präzisen Arbeitsweise und tollen Kreationen bietet hochwertigen Service. Unterstützt von weiteren talentierten Küchenchefs mit Fingerspitzengefühl und einem Blick fürs Detail sorgt das Team dafür, dass jeder Kurs perfekt auf die Teilnehmer abgestimmt ist.
Weitere Infos unter: www.deinkoch.ch
Noch 6 Plätze verfügbar
Jetzt anmelden