Wilde Kräuterküche mit Energy Kitchen Kochklub
3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Wilde Kräuterküche mit Energy Kitchen Kochklub
Ein sehr spannendes Thema erwartet Sie:
Kraut oder UnKraut, was für den einen UnKraut ist für die anderen SUPER FOOD, reich an Mineralien, Spurenelemente, Vitamine und vielen anderen Nährstoffen, die unseren Körper positiv unterstützen. An diesem Mittagskochen bereiten wir Speisen zu wie, Kräuter Süppchen mit Blüten, Brennesselauflauf mit Polenta und Dip, sowie ein fruchtiges Dessert mit Joghurt und Kernöl.
Werner Raith schöpft aus seinem vielfältigen Erfahrungsschatz etlicher Nobelrestaurants in Deutschland und Europa. Seit den letzten Jahren ist Meisterkoch Werner Raith auf vegetarische Gerichte fokussiert, die er im Einklang mit den Jahreszeiten und frischen regionalen Zutaten präsentiert. Wir freuen uns auf Euch.
Kursmaterial und Rezepte sind inklusive.
Datum | 05. April 2025 |
Zeit | 11:00 - 14:00 Uhr |
Wo | Loeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche |
Kosten | CHF 95.- |
Max. Teilnehmer | 10 Personen |
Infos zum Kursleiter :
● Arbeitete mit Sterneköchen wie Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen
● Chef-Patissier: Ausbildung Traube Tonbach
● Weitere Referenzen: Nobelküchen in London, Münchner First Class-Restaurants, wie das Hotel Königshof
● Bereiste als Chef-Patissier und Chocolatier auf dem legendären Windjammer SEA CLOUD die Meere
● Schwerpunkt: Vegetarische und orientalische Küche, Patisserie
Essen und Getränke sind jeweils inklusive.
Noch 10 Plätze verfügbar
Jetzt anmelden