Würzige vegane Küche mit Pascal Haag



3001 Bern
Spitalgasse 47/51
Würzige vegane Küche mit Pascal Haag
Wie gelingt es, raffinierte vegane Gerichte auf den Tisch zu bringen? Die Lösung liegt in der Kunst des Würzens. Pascal Haag, Kochbuchautor von spice up und erfahrener Rezeptentwickler, nimmt dich mit auf eine Reise in die Welt der Gewürze. In diesem Kurs bereitest du eine Auswahl aromatischer Gerichte mit Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide zu und lernst, wie du Gewürze in diesen Gerichten sinnvoll einsetzt, welche Techniken den Geschmack intensivieren und wie überraschende Geschmackskombinationen entstehen. Ausserdem erfährst du, worauf es bei der Qualität von Gewürzen ankommt und welche spannenden Geschichten sich hinter ihnen verbergen.
Kursinhalt:
• Einführung in die Gewürzkunde: Aromen, Kombinationen, Anwendung und Qualitätsmerkmale
• Praktische Tipps zu Einkauf, Lagerung und Verwendung
• Gemeinsames Kochen und Verkosten
Achtung: Unverträglichkeiten, Allergien bitte bei der Anmeldung vermerken.
Datum | 16. Mai 2025 |
Zeit | 16:00 - 19:00 Uhr |
Wo | LOEB Warenhaus Bern, 4. Stock - Eventküche |
Kosten | CHF 150.- |
Max. Teilnehmer | 10 Personen |
Infos zum Kursleiter:
Nach seiner Kochausbildung und verschiedenen Stationen prägte Pascal Haag von 2007 bis 2014 als Rezeptentwickler das kulinarische Angebot des renommierten vegetarischen Restaurants Hiltl. Seit 2014 ist er selbstständig, spezialisiert auf die vegane Küche, berät Gastronomiebetriebe, entwickelt Rezepte für Restaurants und arbeitet mit Unternehmen aus der Food-Branche zusammen.
Zur Anmeldung »
Noch 10 Plätze verfügbar
Jetzt anmelden