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Sven •

Genuss

Süsskartoffel-Ingwer Suppe

Die Süsskartoffel-Ingwer Suppe ist aus guten Gründen unser Liebling an kalten Tagen. Der pikante Seelenwärmer für frostige Tage ist schnell zubereitet und wärmt nach einem kalten Wintertag schnell wieder auf.
Alle Zutaten finden Sie im LOEB Lebensmittel. Ä Guetä!

Rezept

  • 400 g Süsskartoffeln
  • 60 g Zwiebeln
  • 2 stk. Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer
  • 6 dl Gemüsebouillon

Zubereitung

Süsskartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und den Ingwer rüsten und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
Alles in einer Pfanne leicht andünsten und mit der Gemüsebouillon ablöschen.
Das Ganze weich kochen und anschliessend mit dem Stabmixer fein pürieren.
Die Suppe rasch servieren. Je nach Belieben kann die Suppe mit Rahm verfeinert werden.