LOEB Club - Mehr erfahren
LOEB Cares - Mehr erfahren
Genuss

Lazaros Kapageoroglou

Der Chefkoch von "Laz Uns Kochen" teilt seit 8 Jahren Rezepte, kocht als Privatkoch und veranstaltet Kochevents in Zürich. Der Grieche lebt seit 14 Jahren in der Schweiz und begeistert mit seiner Leidenschaft für Kochen und gutes Essen.
weiterlesen
Genuss

New Year's Eve

Feiern Sie den Jahreswechsel mit Stil und Genuss! Exklusive Delikatessen für einen unvergesslichen New Year’s Eve. Von feinen Häppchen bis zu edlen Getränken – bei uns finden Sie alles, um festlich anzustossen und das neue Jahr gebührend zu feiern.
weiterlesen
Genuss

Thai-Curry mit Poulet

Würzig, cremig und leicht feurig – dieses Thai Curry weckt Fernweh und bringt die Aromen Thailands auf den Teller. Kein Wunder, dass es unser Rezept des Monats ist! Vegetarier können das Poulet einfach durch Tofu ersetzen.
weiterlesen
Genuss

Süsskartoffel-Ingwer Suppe

Die Süsskartoffel-Ingwer Suppe ist aus guten Gründen unser Liebling an kalten Tagen. Der pikante Seelenwärmer für frostige Tage ist schnell zubereitet und wärmt nach einem kalten Wintertag schnell wieder auf. Ä Guetä!
weiterlesen
Genuss

Rote Beete und junge Karotten

Rote Beete, auch Randen genannt, ist reich an Vitaminen und Eisen – ein echter Energiekick. Bevor sie aus dem saisonalen Speiseplan verschwindet, zeigen wir ein Ofenrezept, das salzig, süß und erdig zu einem besonderen Geschmackserlebnis vereint.
weiterlesen
Genuss

Taboulé-Salat

Der Taboulé-Salat ist ein erfrischender Sommerklassiker, der mit Minze und Petersilie seine orientalische Herkunft zeigt. Ideal als Begleiter zur Grillparty oder für den Lunch im Büro – leicht, frisch und voller Geschmack!
weiterlesen
Genuss

Wassermelonen-Smoothie

Unser Rezept des Monats ist wortwörtlich eine Fruchtbombe aus dem Glas. Der Wassermelonen-Smoothie aus Wassermelonen und Kiwi ist eine ideale sommerlich fruchtige Erfrischung für Zwischendurch. Das Rezept und das Video-Tutorial finden Sie hier. Viel Spass
weiterlesen
Genuss

Green Detox Smoothie von Energy Kitchen

Wir trinken grüne Smoothies und Säfte, weil sie köstlich schmecken und unsere Ernährung mit Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien, Enzymen und Ballaststoffen bereichern. Starten Sie gesund ins neue Jahr!
weiterlesen
Genuss

Rüeblitorte mit Frosting

Ostern steht vor der Tür und die Suche nach dem perfekten Brunch-Rezept läuft. Wir präsentieren Ihnen unseren Favoriten für ein süßes Dessert nach dem Osteressen. Eine Torte im weißen Kleid, die Ihre Gäste verzaubern wird – perfekt für Anfänger!
weiterlesen
Genuss

Rindsfilet an Himbeer-Balsamico-Jus

Der Winter naht, und mit ihm kommen Weihnachtsmärkte, Schnee und festliche Rezepte. Wir zeigen Ihnen ein prachtvolles Weihnachtsessen, das Sie begeistern wird: Ein perfekt zubereitetes Rindsfilet, ideal für Ihr Weihnachtsdinner. Lassen Sie sich verzaubern
weiterlesen
Genuss

Nudo di Berna

Der Sommer ist da! Der Smith & Smith Cocktail «Nudo di Berna» begleitet Sie mit seinem erfrischenden, leicht herben Charakter perfekt durch die warme Sommerzeit. Egal ob zum Brunch, am Nachmittag oder am Sommerabend, dieser Drink passt immer perfekt.
weiterlesen
Genuss

Summer Rolls

Die Summer Rolls sind das leichte Pendant zur Frühlingsrolle und ideal für warme Sommertage. Mit Fisch oder vegan bringen sie Farbe und Sommergefühle auf den Teller und sind zudem reich an Vitaminen.
weiterlesen
Genuss

Sacherkuchen

Ein Dessert krönt jedes Dinner, besonders für Feinschmecker und Naschkatzen. Die Sachertorte ist eine süße Versuchung, die den Gaumen verwöhnt. Inspirieren Sie sich und begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem kulinarischen Highlight.
weiterlesen
Genuss

3-Minuten-Eis

Nichts ist erfrischender an einem heißen Sommertag als fruchtiges Eis. Wer beim Genuss auf Zucker und Zusatzstoffe verzichten möchte, wird dieses Rezept lieben. Ganz einfach, ohne Eismaschine oder ständiges Rühren.
weiterlesen
Genuss

Hummus

Hummus, ein Klassiker der orientalischen Küche, lässt sich einfach zu Hause zubereiten. Das vegane, proteinreiche Rezept ist ideal als Vorspeise oder Snack. Variationen mit Randen, Aubergine oder Paprika bieten zusätzlichen Genuss. Hier sind 2 Rezepte.
weiterlesen
Suche