Genuss
Sommerzeit ist Grillsaison-Zeit. Wir freuen uns bereits jetzt auf gemütliche Grillpartys mit Freunden und Familie. Wie Sie bei Ihren Liebsten mit einem perfekt zubereiteten Steak punkten können, zeigt Ihnen unser Mietpartner Williams Butcherstable in 6 Schritten. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Grillieren!
Die Metzgerei und das Restaurant von Williams ButchersTable finden Sie im LOEB Lebensmittel in Bern.
Die Stiele von den frischen Kräutern entfernen und die Kräuter grob hacken. Knoblauchzehe und Habanero fein schneiden. Frische Kräuter, Knoblauch und Habanero im Mörser zerdrücken. Limettensaft und Sherryessig dazugeben. Olivenöl dazumischen, Sauce etwas lagern, am besten einen Tag im Kühlschrank.
Zutaten
5 g frischer Oregano
10 g frischer Thymian
40 g frischer Peterli
1 Knoblauchzehe
½ Schalotte
½ frische Habanero
oder Chili (je nachdem, wie scharf man es mag)
Saft von einer ¼ Limette
1 – 2 Teelöffel Sherry- oder Rotweinessig
0.5 – 1 dl Olivenöl